
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 454.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Falafel con salsa de tomate con pimientos y coco
9h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Curry de calabaza
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Polpetas de espinaca
30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min