Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.9 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
924 kJ /
220 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Scones de calabacín y orejones
30min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h