
Dispositivos y accesorios
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
924 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
32.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
454.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette de brócoli
1h 15min
Scones de calabacín y orejones
30min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Tarta integral de cebollas
1h 10min