Dispositivos y accesorios
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
15 g de aceite de coco
-
25 g de miel
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de anacardos crudos
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de nueces de macadamia
-
50 g de nueces en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
790 mg
Proteína
32 g
Calorías
6290 kJ /
1505 kcal
Grasa
130 g
Fibra
15.9 g
Grasas saturadas
30 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de nueces con crudités
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Mantequilla de cacahuete
35min