Dispositivos y accesorios
Queso vegano
Prep. 10min
Total 14h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agaragar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
199.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Medallones de soja
12h 20min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Dip de queso vegano de anacardos
5min