Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Caramelos de higo
20min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Chutney de fresas
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Gravlax de salmón
60h 30min
Sopa de tomate
1h