Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Remolacha fermentada
72h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Aceite de albahaca
20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min