Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Nueces pacanas especiadas
30 Min
Tofu
7 Std. 45 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Nueces especiadas
45 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.