
Dispositivos y accesorios
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental
-
50 g de avellanas
Masa quebrada
-
200 g de harina
-
100 g de mantequilla
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
120 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de comino molido
Montaje
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
-
15 - 20 hojas de rúcula
-
100 g de queso feta desmenuzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
637 kcal /
2666 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
46.4 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
18.3 g
Sodio
715 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas multicolor
7 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España