Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
TM6 TM5 TM31

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso emmental
  • 50 g de avellanas

Masa quebrada

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Relleno

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 g de nata
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pellizcos de comino molido

Montaje

  • 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 - 20 hojas de rúcula
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2666 kJ / 637 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
46.4 g
Grasas saturadas
18.3 g
Fibra
5.2 g
Sodio
715 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas