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Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso emmental
- 50 g de avellanas
Masa quebrada
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 120 g de nata
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 2 pellizcos de comino molido
Montaje
- 300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 15 - 20 hojas de rúcula
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2666 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 715 mg
En las Colecciones
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