Dispositivos y accesorios
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Entraña marinada
-
1200 g de entraña de ternera
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
250 g de cuscús
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
870.3 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pie de pollo y setas
45min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Pollo a la mostaza
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h