
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
75
g de avellanas tostadas
o bien 75 g de almendras enteras con piel, tostadas - 3 cucharaditas de canela molida
- 1 plátano maduro dulce, pelado (aprox. 110 g)
- 300 g de manzana (con piel y sin semillas) en cuartos
- 200 g de zanahoria con piel, en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 230 g de copos de avena
-
80
g de trigo sarraceno en grano
o bien 80 g de harina de trigo sarraceno -
50
g de pasas sin semillas
o bien 50 g de arándanos rojos deshidratados -
15
g de jarabe de agave (opcional)
o bien 15 g de miel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 5.2 mg
En las Colecciones
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