
Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramita
-
de beicon en dados70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de batata en trozos de 2-3 cm400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua900 g
-
de pasta seca para sopa150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (opcional)4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2018 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min