
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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