Dispositivos y accesorios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2018 kJ /
482 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de judías rojas
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min