Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 482 kcal / 2018 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 0.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...