![Sopa de lentejas con batata y pasta Sopa de lentejas con batata y pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/267b56a2-9190-4be8-923d-b392ad617505/Derivates/b4c7f726-87e9-455a-aa63-fa541ba9fc0c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Judías pintas con verduras
35 Min