Dispositivos y accesorios
Endibias con jamón serrano y pisto
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
4 endibias
-
8 lonchas de jamón serrano
-
250 g de tomate frito estilo casero
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.66 g
Calorías
931 kJ /
223 kcal
Grasa
15.94 g
Fibra
4.73 g
Carbohidratos
9.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Salteado de chipirones con kale
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h