Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 931 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10.66 g
- Carbohidratos
- 9.13 g
- Grasa
- 15.94 g
- Fibra
- 4.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1小时 30 分钟
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 mnt
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 分钟
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
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45 分钟