
Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Chorizos a la sidra
35min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h