Dispositivos y accesorios
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 ñora sin pedúnculo ni semillas
-
8 - 10 granos de pimienta rosa
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
-
140 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
1 guindilla seca
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.4 mg
Proteína
66.1 g
Calorías
3844 kJ /
918 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rape en salsa americana
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Allipebre de rape
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pollo a la catalana
55min