![Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6b05f7e-f395-40b4-b39c-f254a951d3b5/Derivates/ce2d1f51-5893-4105-87f0-865bc1ea7899.jpg)
Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape al oporto
50 Min
Navajas con mojo verde
40min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min