
Versiones compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3844 kJ / 918 kcal
- Proteína
- 66.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 68 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Allipebre de rape
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Conejo en salmorejo
9h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Big foot
1h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min