Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
TM6 TM5 TM31

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
  • 8 - 10 granos de pimienta rosa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa romesco

  • 140 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3844 kJ / 918 kcal
Proteína
66.1 g
Carbohidratos
10.4 g
Grasa
68 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
4.4 g
Sodio
424.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas