Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Mejillones al jengibre
25 Min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min