Dispositivos y accesorios
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
240 g de calamares en salsa americana en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.4 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1265 kJ /
302 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
13.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Sopa de ajo
40min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min