Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Sopa marinera
55 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min