
Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h