Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
TM6

Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judías carilla secas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde
  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 240 g de calamares en salsa americana en conserva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1265 kJ / 302 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
31.6 g
Grasa
9.2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
13.9 g
Sodio
487.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas