Versiones compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 487.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15小时
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min