
Dispositivos y accesorios
Boquerones fritos al limón
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de zumo de limón
Salsa de limón
-
50 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de manzana
-
50 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 g de harina de trigo
Terminación
-
2 huevos
-
40 g de leche
-
70 g de harina
-
20 g de maicena
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1082 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
535.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de embutidos
2h
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Tortillitas de calabacín
20min
Mejillones al jengibre
25min
Navajas con mojo verde
40min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Revuelto de gulas con jamón
30min
Paella del senyoret
1h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min