Dispositivos y accesorios
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Prep. 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
353.4 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
713 kJ /
170 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Pescado a la putanesca
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Tartar de fuet
30min