Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 150 g de chorizo picante en rodajas de 5 mm
- 600 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (opcional)
- 6 - 12 huevos
- aceite para freír los huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 930.9 mg
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