Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2722 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 624.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min