Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2722 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 624.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
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Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
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Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
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Muslos de pollo a la cerveza
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Estofado de pavo al ajillo
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Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h