Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2722 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 624.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Tortilla de patata
45 min