Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharadita de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Macarrones alpinos
45 min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz de latas
30 min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Boloñesa de avellanas
35min