Dispositivos y accesorios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
2506 kJ /
599 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Macarrones alpinos
45 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min