Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tapado
50min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pollo al ron cola
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Macarrones alpinos
45min
Tortitas checas de patata
45min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Espaguetis a la Nerano
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.