Dispositivos y accesorios
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Queso rallado
-
100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
-
250 g de yogur griego
-
1200 g de agua
-
5 g de aceite
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1490.5 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
2506 kJ /
599 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
79.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Rosti de patata
40min
Macarrones alpinos
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min