Versiones compatibles
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso rallado
- 100 g de queso parmesano en trozos
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Macarrones
- 250 g de yogur griego
- 1200 g de agua
- 5 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2506 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 79.7 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Gratinado de patata
1h 10min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min