Dispositivos y accesorios
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de agua400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de sal
-
8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
294.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1326 kJ /
317 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con almejas
14h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Spritz de granada
1h
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Magret de pato con castañas
45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Costillas con salsa de café
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min