Dispositivos y accesorios
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de agua400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de sal
-
8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
294.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1326 kJ /
317 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Alcachofas con gremolata
45min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2h 15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min