Dispositivos y accesorios
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
150 g de cuscús
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
450 g de agua
-
1 lima
Hierbas aromáticas
-
1 diente de ajo
-
10 g de hojas de cilantro fresco
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de cebollino fresco picado
Vinagreta y crema de queso a las hierbas
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
1 tomate maduro en cuartos
-
250 g de queso cremoso
Salmón a la plancha
-
600 - 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas (de la parte de la cola, en un solo filete)
-
4 pellizcos de sal
-
1 - 2 cucharadas de eneldo seco
-
12 tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1627.3 mg
Proteína
41.7 g
Calorías
3530 kJ /
844 kcal
Grasa
58.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min