Dispositivos y accesorios
Farfalle con salmón y pesto
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
40 g de queso parmesano
-
15 g de piñones
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
½ diente de ajo (opcional)
-
40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
-
½ limón en rodajas
-
200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
15 g aceite de oliva
-
350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
16.6 g
Calorías
1832 kJ /
438 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta en frío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min