Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 40 g de queso parmesano
- 15 g de piñones
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- ½ diente de ajo (opcional)
- 40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
- ½ limón en rodajas
- 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 15 g aceite de oliva
- 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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