Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa pesto
- 40 g de queso parmesano
- 15 g de piñones
- ½ diente de ajo (opcional)
- 40 g de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
Farfalle con salmón
- 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- ½ limón en rodajas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 15 g aceite de oliva
- 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinacas
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Salmón asado con tomates secos
20min