Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 - 50 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de pan rallado
- 500 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1398 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 Min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Lentejas con arroz
40 Min