Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 - 50 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de pan rallado
- 500 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1398 mg
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