![Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ED7ABD3-3353-4E2D-8C39-1A9C55421024/Derivates/edb58fcf-d689-468f-9680-b4c570b5e192.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 150 - 200 g de cebolleta (en trozos de aprox. 2 cm)
- 100 g de zanahoria (en trozos de aprox. 2 cm)
- 140 g de calabacín (en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm)
- 400 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 1 naranja
- 1 tomate maduro (en dados de 1 cm)
- 1 aguacate maduro (en dados de 1.5 cm)
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Salmón al vacío
- 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g) salpimentados
- 1850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2169 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 900.8 mg
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