
Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
de ramilletes de coliflor700 - 800 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de pan blanco duro30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Tomate frito
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
12 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1546.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor gratinada
50min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Huevos a la húngara
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Tortillitas de calabacín
20min