Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de repollo
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min