Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de repollo
45 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Coliflor tika masala
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.