
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Tortillitas de calabacín
20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Timbales de brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min