Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Pastel de repollo
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Galette de setas
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h