Dispositivos y accesorios
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 12h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2253.9 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
2221 kJ /
531 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min