Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
TM6

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g de caldo de pollo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2221 kJ / 531 kcal
Proteína
30.5 g
Carbohidratos
34.6 g
Grasa
30.1 g
Grasas saturadas
7.2 g
Fibra
12.5 g
Sodio
2253.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas