
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 2253.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Caldo gallego de grelos
4 godz. 10 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min