Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 803.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40 menit
Empanada murciana de atún
45 menit
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1ωρ.
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Crema de marisco
40 menit
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min