Dispositivos y accesorios
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
803.7 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
1732 kJ /
414 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al jengibre
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min