Dispositivos y accesorios
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Mojo picón
-
4 dientes de ajo
-
1 guindilla roja seca sin semillas
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
-
700 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición enteras
-
1000 g de sal gorda
-
800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
344.1 mg
Proteína
27.4 g
Calorías
2808 kJ /
671 kcal
Grasa
53.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Patatas al vapor
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min