Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

3.1 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mojo picón
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
  • 700 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición enteras
  • 1000 g de sal gorda
  • 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2808 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 53.6 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 344.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...