Versiones compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 344.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 menit
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 menit
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 menit
Mejillones al limón
30 menit
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 menit
Patatas al vapor
30 menit
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 menit
Caballa con cuscús y aguacate
1ωρ.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h