Versiones compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 344.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1小时 30 分钟
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Patatas al vapor
30 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 分钟
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Boquerones en vinagre
48h