Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Crema de ahumados y gambas
40 Min