Dispositivos y accesorios
Risotto de pulpo
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 Min
Macarrones con mejillones
20 Min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45 Min
Risotto de setas
25 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Pappardelle a la papalina
30 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.