Dispositivos y accesorios
Risotto de pulpo
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Risotto de setas
25min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Risotto de setas al cava
35min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min