
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
Carne
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino tinto
-
800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
-
40 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
-
20 g de harina de trigo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
28 g
Sodio
1187 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la mostaza
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Ternera Stroganoff
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Salsa a la pimienta
20min