Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
TM6

Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

Carne

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino tinto
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de agua
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Salsa de champiñones

  • 40 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
  • 100 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2798 kJ / 668 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
50 g
Grasas saturadas
28 g
Fibra
5 g
Sodio
1187 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas