Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Salsa a la pimienta
20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min