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Albóndigas de champiñones con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Albóndigas de champiñones
-
de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm250 g
-
de champiñones frescos en cuartos150 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de mantequilla10 g
-
de leche200 g
-
de harina de trigo10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebollino fresco picado5 g
-
huevos2
Salsa de champiñones
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones frescos en cuartos30 g
-
de mantequilla30 g
-
de vino de Oporto50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de agua315 g
-
de maicena10 g
-
de crème fraîche100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1078 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
926.3 mg
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