Dispositivos y accesorios
Albóndigas de champiñones con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Albóndigas de champiñones
-
250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
60 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
200 g de leche
-
10 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
2 huevos
Salsa de champiñones
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
315 g de agua
-
10 g de maicena
-
100 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
926.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1078 kJ /
257 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Risotto de setas
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Porrusalda
35min