Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo al whisky
45min