Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

4.3 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de patatas en dados de 2 cm
  • 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 700 g de agua
  • 180 g de vermut
    180 g de vino de Madeira
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
  • 200 g de nata
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 230 kcal / 965 kJ
Proteína 27 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 947 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...