Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min