
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o bien 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Espuma de fresas
5min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Arroz negro con mango y salmón
35min
Lentejas estofadas
3h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h