Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o bien 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 godz.
Lomo y patatas tonnato
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min