Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2hod. 20min.
Ternera con salsa de mandarinas
35min.
Fritada con pollo
1hod. 10min.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min.
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3hod. 45min.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min.