
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o bien 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo al whisky
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
4h 50min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min