Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 25min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón y patatas
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100 g de cebolla100 g de chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de quesitos en porciones
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137 mg
Proteína
45 g
Calorías
2763 kJ /
660 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min