Versiones compatibles
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón y patatas
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100
g de chalotas
o bien 100 g de cebolla en trozos - 10 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata
-
200
g de quesitos en porciones
o bien 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Ojos de diablo
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Provolone con langostinos
25min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min