Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 25min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón y patatas
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100 g de cebolla100 g de chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de quesitos en porciones
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137 mg
Proteína
45 g
Calorías
2763 kJ /
660 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Merluza al cava
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min