Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.3 41 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Salmón y patatas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
  • 100 g de chalotas
    100 g de cebolla, en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata
  • 200 g de quesitos en porciones
    200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 660 kcal / 2763 kJ
Proteína 45 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 1137 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...