Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 25min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón y patatas
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100 g de cebolla100 g de chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de quesitos en porciones
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137 mg
Proteína
45 g
Calorías
2763 kJ /
660 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Provolone con langostinos
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min