Versiones compatibles
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8
butifarras frescas
o bien 8 salchichas blancas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 62.4 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2152.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Garbanzos con chistorra
40 Min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Ratoncitos de patata
1h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Espaguetis a la carbonara
25 min