Versiones compatibles
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8
butifarras frescas
o bien 8 salchichas blancas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 62.4 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2152.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Conejo guisado
30 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pollo a la mostaza
30 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min