
Dispositivos y accesorios
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8 butifarras frescas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
881 kcal /
3683 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
62.4 g
Carbohidratos
48.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
24.9 g
Sodio
2152.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Espaguetis carbonara
25min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min