
Versiones compatibles
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas harinosas peladas y en dados de 2 cm
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de aceite (para la sartén)
-
8
butifarras frescas
o bien 8 salchichas blancas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 62.4 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2152.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Garbanzos con chistorra
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Cocido madrileño
2h
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lentejas con arroz y jamón
50min