Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
702.8 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
3134 kJ /
749 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
84.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Arroz rojo de carabineros
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min