
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
o bien 600 g de morralla - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3134 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 702.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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