
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
o bien 600 g de morralla - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3134 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 702.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Allipebre de rape
45min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Caldereta de langosta
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min