Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
TM6 TM5 TM31

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    o bien 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
  • 120 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3134 kJ / 749 kcal
Proteína
31.1 g
Carbohidratos
84.8 g
Grasa
31.8 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
3 g
Sodio
702.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas