
Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
749 kcal /
3134 kJ
Proteína
31.1 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
84.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
702.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min