Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Torrijas al vapor
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Mejillones al limón
30min
Cachuela extremeña
4h 20min