Dispositivos y accesorios
Boquerones en vinagre
Prep. 30min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
2664 mg
Proteína
203.2 g
Calorías
6387 kJ /
1528 kcal
Grasa
67.7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
18.1 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Tigres
1 Std.
Salsa brava
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min