
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Salsa brava
10min
Huevos rellenos de atún y pimiento
20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Chipirones afogaos
30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Mejillones al limón
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Alioli
10min