
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tomate frito
25min
Sepia al ajillo
25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Gulas al estilo tradicional
25min