Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Caballa en aceite
24h 50min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Salsa brava
10 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min