Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices escabechadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 4 codornices
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de vinagre de arroz
- 50 g de vinagre de jerez
- 50 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de romero fresco
- 1300 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Emulsión de patata
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de nata
- ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Boletus confitados
30 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min