
Dispositivos y accesorios
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
Prep. 30min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
Codornices escabechadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)2
-
de cebolla en juliana150 g
-
dientes de ajo en láminas3
-
codornices4
-
de vinagre de manzana100 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de vinagre de jerez50 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua1300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de cubitos de hielo1 bandeja
Emulsión de patata
-
de agua500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata200 g
-
trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)½
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
trufa negra fresca en láminas (1 mm)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
21.5 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
13.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
280.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min