Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
TM6

Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)

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Ingredientes

Codornices escabechadas

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 4 codornices
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de vinagre de jerez
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 50 g de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo

Emulsión de patata

  • 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de nata
  • ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1728 kJ / 413 kcal
Proteína
21.5 g
Carbohidratos
13.5 g
Grasa
30 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
1.8 g
Sodio
280.9 mg

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