
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 g de vino blanco
- 200 g de zumo de naranja
- 200 g de guisantes congelados
- 300 g de langostinos cocidos
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 30 g de alcaparras, aclaradas y escurridas
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 5 g
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