Dispositivos y accesorios
Almejas al vino blanco con arroz
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tarritos multicolor
10min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Marmitako de salmón
1h
Arroz con berberechos
1h
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h