Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1149 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1881.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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