Almejas al vino blanco con arroz

Almejas al vino blanco con arroz

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca
  • 1 cucharadita de harina
  • 70 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 274 kcal / 1149 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 6.5 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1881.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...