Dispositivos y accesorios
Cazuela de rape rusadir
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 ñoras sin semillas
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de comino molido
-
4 - 5 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de caldo de pescado
-
4 - 6 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de azúcar (opcional)
-
1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
-
180 g de guisantes en conserva escurridos
-
60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
343.4 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
652 kJ /
156 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Guisat de peix
1h 25min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Caldereta de mejillones
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso marinero
1h 20min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min