![Cazuela de rape rusadir Cazuela de rape rusadir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32c4cfbc-3606-4d76-846d-47ed9f6e3cc2/Derivates/7dd66199-59db-4098-a157-1080225736c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (opcional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 343.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitori
40min
Allipebre de rape
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Guisat de peix
1h 25min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Calamares a la mallorquina
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min