Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
TM5 TM6

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

5.0 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 - 8 cogollos de Tudela
  • 100 - 150 g de queso cremoso
    o bien 100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de miel
  • 30 g de almendras tostadas sin sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1003 kJ / 239 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
2.2 g
Grasa
22.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
0.6 g
Sodio
493.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas