
Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
cogollos de Tudela6 - 8
-
de queso cremoso100 - 150 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vinagre de manzana15 - 20 g
-
de salsa de soja20 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de miel1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
493.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min