Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso ricota100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min