Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso ricota100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Rulos de salmón
1h 35min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min