
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o bien 200 g de brandy - 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2hod. 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.