![Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta) Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D229B14-9E8B-4E2A-BE9B-BE496069E100/Derivates/71c4ba76-ac4e-4019-b1e6-2e64aac7fc9f.jpg)
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o bien 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
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