Judiones guisados con calamares (Cocción lenta)
TM6

Judiones guisados con calamares (Cocción lenta)

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secos
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino blanco
    o bien 200 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1355 kJ / 324 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
34.9 g
Grasa
14.9 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
14.9 g
Sodio
544.6 mg

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