Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
327.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min