
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min