
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
327.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de gambones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min