Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min