Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 265 kcal / 1109 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 327.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...