Versiones compatibles
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 130 g de agua
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan tostado
- 50 g de canónigos
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
- 8 pellizcos de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 801.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min