Versiones compatibles
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 130 g de agua
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan tostado
- 50 g de canónigos
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
- 8 pellizcos de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 801.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Espaguetis carbonara
25 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Huevos de color marrón
1h
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Bacalao con samfaina
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Sofrito de verduras
15 Min