
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Prep. 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chalotas en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 huevo batido para pintar
-
200 - 250 g de mermelada de frambuesas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
498.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Bola de queso crema con granada
30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo Wellington
2h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Rolls de jamón y queso
45min