Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 498.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Rolls de jamón y queso
45 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1óra 10p
Bola de queso crema con granada
30min
Solomillo Wellington
2h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5p