Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 498.3 mg
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