
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de chalotas en cuartos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 huevo batido para pintar
- 200 - 250 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 498.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Bola de queso crema con granada
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min