Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.

3.9 53 valoraciones
Prep. 45min
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

Cocción de carne y caldo
  • ½ cebolla en 2 trozos
  • 1 zanahoria en 2-3 trozos
  • 1 trozo de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
  • 200 g de vino oloroso
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 24 placas de canelones
  • 250 g de salsa de tomate
    250 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino molido (opcional)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo (opcional)
  • 30 g de fideos (cabellín)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 889 kcal / 3718 kJ
Proteína 42.6 g
Grasa 47.7 g
Carbohidratos 71.7 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 938.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...