
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
Prep. 45min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Cocción de carne y caldo
-
½ cebolla en 2 trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
1 trozo de puerro
-
2 dientes de ajo
-
800 g de aguja de cerdo sin hueso (en trozos de 5-6 cm)
-
200 g de vino oloroso
-
800 g de agua
-
1 cucharadita colmada de sal
Relleno de canelones
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
24 placas de canelones
-
250 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de mantequilla
Salsa bechamel
-
60 g de mantequilla
-
60 g de harina de trigo
-
750 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 - 50 g de queso rallado
Sopa de fideos
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
30 g de fideos (cabellín)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
889 kcal /
3718 kJ
Proteína
42.6 g
Grasa
47.7 g
Carbohidratos
71.7 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
19.4 g
Sodio
938.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España