![Tallarines con carbonara vegetariana Tallarines con carbonara vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7e2cf3b-f941-4b2c-9b3f-30cbe5d39218/Derivates/969d9cb1-1372-41b1-9986-79576bc006b7.jpg)
Versiones compatibles
Tallarines con carbonara vegetariana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de tallarines partidos por la mitad
- 100 g de queso manchego curado en trozos
- 1500 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
- 2 yogures griegos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 yemas de huevo
- perejil fresco para decorar el plato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3035 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 827.9 mg
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