Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de tallarines partidos por la mitad
  • 100 g de queso manchego curado en trozos
  • 1500 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
  • 2 yogures griegos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 726 kcal / 3035 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 69.5 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 827.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...