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Rape al curry verde
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
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de lemon grass fresco en trozos pequeños5 g
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de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 g
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de semillas de cilantro molidas1 cucharadita
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de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
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de cúrcuma molida2 pellizcos
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de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm500 g
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de aceite de oliva1 cucharada
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de caldo de pescado80 g
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de leche de coco250 g
-
de zumo de lima20 g
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de azúcar moreno1 cucharada
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de salsa de pescado (opcional)1 cucharadita
-
algas wakame deshidratadas5 g
-
cilantro fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
26 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
369.5 mg
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Revista Thermomix nº 146
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