Rape al curry verde
TM6 TM5 TM31

Rape al curry verde

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 10 g de dientes de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
  • 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 3 pellizcos de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de cúrcuma molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de caldo de pescado
  • 250 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de salsa de pescado (opcional)
  • 5 g algas wakame deshidratadas
  • cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
724 kJ / 173 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
5.2 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
369.5 mg

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