Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.6 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g de zumo de limón
  • 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas de cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 464 kcal / 1940 kJ
Proteína 54.82 g
Grasa 21.88 g
Carbohidratos 11.79 g
Fibra 5.49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...