
Versiones compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Carbohidratos
- 11.79 g
- Grasa
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h