Versiones compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 54.82 g
- Carbohidratos
- 11.79 g
- Grasa
- 21.88 g
- Fibra
- 5.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15 min