Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
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Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g de zumo de limón
  • 200 g de agua

Vinagreta de lentejas

  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas de cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1940 kJ / 464 kcal
Proteína
54.82 g
Carbohidratos
11.79 g
Grasa
21.88 g

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