Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o bien 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Emperador en piperrada
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min