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Salmón con canónigos y arándanos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
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40 g de zumo de naranja
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50 g de aceite de oliva virgen extra
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20 g de miel
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½ cucharadita de jengibre molido
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4 pellizcos de sal
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4 pellizcos de pimienta negra molida
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500 g de agua
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4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
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4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
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4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
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200 g de canónigos
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
278.3 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2047 kJ /
489 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
18 g
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Revista Thermomix nº 144
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