Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o bien 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min