
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
o bien 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 278.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min