Versiones compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Flores de alcachofa
2h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Acelgas y ajetes con huevos
40 λεπτ.
Salteado de chipirones con kale
30 λεπτ.
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1ωρ.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1ωρ.
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1ωρ.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 λεπτ.