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Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 tomates medianos (aprox. 800 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de miel
- 15 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de chía
- 30 g de pipas de girasol fritas
- 30 g de pipas de calabaza tostadas
- 1 bola de queso burrata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.1 g
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