Dispositivos y accesorios
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
Prep. 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 tomates medianos (aprox. 800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de chía
-
30 g de pipas de girasol fritas
-
30 g de pipas de calabaza tostadas
-
1 bola de queso burrata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
940 kJ /
225 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
Revitalízate
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min